【開催決定】2021年4月おやこ味噌作り教室 ~愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~開催します!

2020.11.16

2021年のおやこ味噌作り教室の開催日程が決まりました!

今年4月に予定していた味噌作り教室は、残念ながらコロナの感染拡大の影響を受け中止となりましたが、2021年は無事に開催できますように!

過去の味噌作り教室の様子はこちら

少し先の日程になりますが、ぜひ手帳に日程をメモしておいてくださいね。
↓↓↓

第10回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!
愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~

2021年4月17日(土)
14:00-16:00(13:40開場)

講師はもちろん六甲みそ・長谷川社長!

毎年参加してくださるリピーターの方、久しぶりにお会いできることを楽しみにしています!もちろん初めましての方も大歓迎です!

今回はコロナの感染拡大防止のために、いつもの半分の定員設定になる予定です。

ここに載せているのは過去の開催風景。この半分くらいの人数での開催となります。

マスクの着用、手洗いや消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保、そして換気をしっかり行い、皆さんに安心してご参加いただけるようにしますね!

来年、年明け以降に詳細を発表し、まずはLINE公式アカウントメルマガに登録されている方を対象とした先行受付を行います。

先行受付後、空席がある場合のみ一般受付を行いますので、「参加したいー!」という方はぜひ今のうちにLINEやメルマガに登録しておいてくださいね。

来年の味噌作りこそは、無事に開催できますように。この冬を乗り越えて、春、元気にお会いしましょう!

スマイルママ代表
釜ちゃん

——————————–
第10回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
——————————–
◆日時 
2021年4月17日(土)
14:00-16:00(13:40開場)

◆会場
ドーンセンター 4F大会議室3
http://www.dawncenter.jp/shisetsu/map.php
大阪市中央区大手前1丁目3番49号
京阪・Osaka Metro谷町線「天満橋」駅より徒歩5分

◆講師
六甲味噌製造所 長谷川憲司社長

イベント詳細は2021年1月発表予定。

公式LINEお友だち追加はこちら
メルマガ登録はこちら

『 News』の最新記事

Back Number