【開催決定】2021年4月おやこ味噌作り教室 ~愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~開催します!
2021年のおやこ味噌作り教室の開催日程が決まりました!
今年4月に予定していた味噌作り教室は、残念ながらコロナの感染拡大の影響を受け中止となりましたが、2021年は無事に開催できますように!
少し先の日程になりますが、ぜひ手帳に日程をメモしておいてくださいね。
↓↓↓
第10回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!
愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
2021年4月17日(土)
14:00-16:00(13:40開場)
講師はもちろん六甲みそ・長谷川社長!
毎年参加してくださるリピーターの方、久しぶりにお会いできることを楽しみにしています!もちろん初めましての方も大歓迎です!
今回はコロナの感染拡大防止のために、いつもの半分の定員設定になる予定です。
ここに載せているのは過去の開催風景。この半分くらいの人数での開催となります。
マスクの着用、手洗いや消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保、そして換気をしっかり行い、皆さんに安心してご参加いただけるようにしますね!
来年、年明け以降に詳細を発表し、まずはLINE公式アカウント・メルマガに登録されている方を対象とした先行受付を行います。
先行受付後、空席がある場合のみ一般受付を行いますので、「参加したいー!」という方はぜひ今のうちにLINEやメルマガに登録しておいてくださいね。
来年の味噌作りこそは、無事に開催できますように。この冬を乗り越えて、春、元気にお会いしましょう!
スマイルママ代表
釜ちゃん
——————————–
第10回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
——————————–
◆日時
2021年4月17日(土)
14:00-16:00(13:40開場)
◆会場
ドーンセンター 4F大会議室3
http://www.dawncenter.jp/shisetsu/map.php
大阪市中央区大手前1丁目3番49号
京阪・Osaka Metro谷町線「天満橋」駅より徒歩5分
◆講師
六甲味噌製造所 長谷川憲司社長
イベント詳細は2021年1月発表予定。
→公式LINEお友だち追加はこちら
→メルマガ登録はこちら