【開催決定】2023年4月おやこ味噌作り教室 ~愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~開催します!
———————–
2023.1.31追記
イベント概要を発表しました!→こちらから
———————–
2023年のおやこ味噌作り教室の開催日程が決まりました!
今回もリアルとオンラインのハイブリッド型での開催となります。
少し先の日程になりますが、ぜひ手帳に日程をメモしておいてくださいね。
↓↓↓
第12回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!
愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
2023年4月22日(土)
14:00-15:30(13:40開場)
2023年1月にイベントの詳細を発表し、まずはLINE公式アカウント・メルマガに登録されている方を対象とした先行受付を行います。
先行受付後、空席がある場合のみ一般受付を行いますので、「参加したいー!」という方はぜひ今のうちにLINEやメルマガに登録しておいてくださいね。
味噌作りに興味のある方であれば、大人だけでのご参加もOKです。
2023年4月、皆さんにお会いできることを楽しみにしています!
スマイルママ代表
かまちゃん
——————————–
第12回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
——————————–
◆日時
2023年4月22日(土)
14:00-15:30(13:40開場)
◆会場
ドーンセンター 4F大会議室3
http://www.dawncenter.jp/shisetsu/map.php
大阪市中央区大手前1丁目3番49号
京阪・Osaka Metro谷町線「天満橋」駅より徒歩5分
◆講師
六甲味噌製造所 長谷川憲司社長
◆受講方法
リアルイベント受講、オンライン受講お好きな方でご参加いただけます。
大人だけでのご参加もOKです。味噌作りに興味がある方ならどなたでも!
イベント詳細は2023年1月発表予定。
→公式LINEお友だち追加はこちら
→メルマガ登録はこちら