【開催決定】2023年4月おやこ味噌作り教室 ~愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~開催します!

2022.12.22

———————–
2023.1.31追記
イベント概要を発表しました!→こちらから
———————–

2023年のおやこ味噌作り教室の開催日程が決まりました!

今回もリアルとオンラインのハイブリッド型での開催となります。


2022年の味噌作り教室の様子はこちら

少し先の日程になりますが、ぜひ手帳に日程をメモしておいてくださいね。
↓↓↓

第12回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!
愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~

2023年4月22日(土)
14:00-16:00(13:40開場)

2023年1月にイベントの詳細を発表し、まずはLINE公式アカウントメルマガに登録されている方を対象とした先行受付を行います。

先行受付後、空席がある場合のみ一般受付を行いますので、「参加したいー!」という方はぜひ今のうちにLINEやメルマガに登録しておいてくださいね。

味噌作りに興味のある方であれば、大人だけでのご参加もOKです。

2023年4月、皆さんにお会いできることを楽しみにしています!

スマイルママ代表
かまちゃん

 

——————————–
第12回スマイルママ食育講座
おやこ味噌作り教室
~お味噌はパワーフード!愛情いっぱいの手前味噌を作ろう!~
——————————–
◆日時 
2023年4月22日(土)
14:00-16:00(13:40開場)

◆会場
ドーンセンター 4F大会議室3
http://www.dawncenter.jp/shisetsu/map.php
大阪市中央区大手前1丁目3番49号
京阪・Osaka Metro谷町線「天満橋」駅より徒歩5分

◆講師
六甲味噌製造所 長谷川憲司社長

◆受講方法
リアルイベント受講、オンライン受講お好きな方でご参加いただけます。
大人だけでのご参加もOKです。味噌作りに興味がある方ならどなたでも!

イベント詳細は2023年1月発表予定。

公式LINEお友だち追加はこちら
メルマガ登録はこちら

『 News』の最新記事

Back Number